Sie befinden sich hier: Home > Über uns > Ziele

Die "Junge Philharmonie Lennestadt" will

Berufsmusik mit Laienmusik verbinden. So bietet dieses Orchester jungen Musikern die seltene Gelegenheit, gemeinsam mit Profi-Musikern zusammen auf der Bühne zu musizieren und will damit insbesondere die Teilhabe junger Menschen am Orchesterspiel fördern.
Ebenso finden aber hier auch Erwachsene, die bereits ein Instrument erlernt haben, eine musikalische Heimat.

Darüber hinaus will die Junge Philharmonie Lennestadt Musik, Kunst und Kultur in der Region bereichern und fördern.

Die "Night of Sounds Weihnachtszauber" findet in diesem Jahr am

15.12.2018 in der Schützenhalle Brilon statt!!!

Kartenbestellung hier!

Alle Info´s für Musiker

hier!!!

NoS Dezember 2018

______________________________________

Ein Bericht von von dem NoS Konzert 2018 in der Lokal Plus

Email: 1. VorsitzendeÖffnet internen Link im aktuellen Fenster Sandra Dunckel.

Wir suchen dich

Junge Musiker, die ihr Instrument bereits gut beherrschen, sind herzlich willkommen!
"Bitte nimm Kontakt mit unserem Dirigenten Michael Nathen oder unserer VorsitzendenÖffnet internen Link im aktuellen Fenster Sandra Dunckel auf oder komm zur nächsten Probe einfach einmal dazu!"